結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
ちぴ婚 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

チャペルの大聖堂 ステンドグラス
ちぴ婚さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

大聖堂のチャペルは素晴らしかった。ステンドグラスも素敵でした。
披露宴会場も広々としていて人数が増えたとしてもゆったりと使えそうでした。
小さめのチャペルも拝見しましたが、そちらもアットホームな式には良いかも。
どの披露宴会場にもガーデンが付いているので、デザートブッフェなどの演出など出来そうでした。
所々、水辺などがあり写真映えしそうなところが多く感じられました。

フラワーシャワー用の大階段は広くてとても良かった。
ですが雨だと使えないのが勿体ないくらいです。

試食はデザートブッフェでしたが、どれも美味しかったです。
出来れば、婚礼料理の試食がしたかったです。

担当プランナーさんは良かったですが、質問攻めばかりするのでかなり疲れました。
色んな問いかけに答えるのがしんどかったです。
会場案内は大変よかったです。

最寄りの駅から歩いて行きましたが、迷いました。
アクセスはあまり良いとは言えません。

ちぴ婚さんが比較検討した式場

アンジェリカノートルダム

アンジェリカ ノートルダム スタッフ より

(返信日:2016年9月16日)

ちぴ婚様
先日はご見学いただきありがとうございます。

大聖堂や大階段、ゲストハウスなどアンジェリカ ノートルダムの魅力をご体感いただけたようで嬉しく思います。

ご案内担当者へのご指摘につきましてはお詫び申し上げるとともに、改善点を教えていただけたことに感謝申し上げます。

最寄駅から歩いてお越しいただいたとのことですが、ご見学前に道順のご説明が出来ておらずご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
結婚式当日土地勘のないゲストが迷わないように、招待状に同封する周辺地図のご用意がございます。
また、送迎バスサービスもございます。
シャトルバスとは違い、送迎先を自由にご指定いただけますのでとても便利です。

今後ご検討を進められる中でちぴ婚様の参考になりましたら幸いです。
またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぴ婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3