結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
ゆあいまま さん (女性)
2014年12月
2016年4月

とにかくきれいで異世界に来た気分になる
少し値段が高いので事前相談が大切!
ゆあいままさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

最初の見積もりより200万円ほどアップしてしまいました。理由は2つ。人数が増えたことと、もう一つはプランナーさんのいうようにしてしまった事だと思います。「あとからランクダウンできるのでこちらにしておきますか?」と聞かれ、ほとんどのオプションをつけてしまい、結果的に何をどれにしたのか忘れたので、そのままにしてしまいました。事前に予算などを言っておくとそういう事もなかったと思います。

こちらの結婚式場は、なんといってもチャペルがすごいです!ディズニーランドのシンデレラ城と同じぐらいの高さがあり、とても豪華なチャペルでした。また式場は住宅地にあり周りにも車がたくさん走っているのですが、敷地に入ると外の景色が見えなくなるので、非日常的で特別な場所といった雰囲気があります。また施設は中世のヨーロッパといった雰囲気で、3つの会場も、雰囲気が少しずつ異なります。どの会場も素敵で迷ってしまうほどですが、人気のため予約が入っている会場もあり早めの予約をお勧めします。とても綺麗で、すべて手入れが行き届いていると思いました。

たくさんの演出がありとても迷いました。何もグレードアップしなくても豪華なのですが、スタッフの、方に勧められるがままにグレードアップしてしまったので予算がオーバーしてしまいました。

衣装は選びきれないほどたくさんあり、ほとんどがプランの中に含まれている値段で借りる事ができました。

5、6種類ほどのコースがあり、私はまん中ぐらいのコースにしました。私は残念ながら式の途中あまり食べられなかったのですが、出席してくれた方からは、美味しかったと好評でした!

しっかりとした対応をしていただきました。といっても硬すぎる感じではなく、気になるところは気軽に質問できたり、アットホームな雰囲気もあり、打ち合わせなどもスムースに進みました。

都心からは少し離れていますが、駅から歩いて10分以内です。また駅から結婚式場のチャペルが見えていますので、道も間違えることなくたどり着けました。

アンジェリカノートルダム

アンジェリカ ノートルダム スタッフ より

(返信日:2016年4月22日)

ゆあいまま様

この度は結婚式を挙げていただき誠にありがとうございます。
本番当日はゲストの皆様と楽しく過ごせましたでしょうか。
ご投稿いただいた内容からアンジェリカの非日常感をとても気に入って下さったことが伺えましたので大変嬉しく思っています。また豪華な大聖堂や広々としたゲストハウス、ドレスのラインナップ等もお気に召したようで何よりです。
いつの日かゲストとしてご利用いただく際にまたお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆあいままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3