結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
kkkkkk11 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年12月

駅から近いことと、式場が清潔だったこと。
料理がもう一つという感じでした。
kkkkkk11さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

最初にプランを3パターン、A.B.Cの形で用意してくれたので、その中からプランを選べばいいという選択方法だったので、悩むことなく一番最低価格のAプランにしました。ちなみに、A210万円 B300万円 C350万円でした。

披露宴会場は華やかできれいな会場でした。その他の場所もきれいに保たれていて、特に化粧室は大変きれいに清掃されていて、会場としては満足しています。

プログラムは、3パターン個別に用意されていて、その中のAパターンを選んだので満足しています。

Aパターンの中には、ドレスの種類が豊富で環なかったですが、予算から考えると満足しています。

和洋折衷のコースになっていました。テイスティングは先ず先ずでしたが、当日のお客様にはどうかなあと心配しました。当日は、ワインのお褒めの言葉をたくさんいただきました。

打ち合わせの段階から担当者も良く気がつく方で、式の途中の衣装替えの時などスタッフが衣装の乱れとか、段差があるところではよくエスコートしてくれたので不安はなかったです。

駅近くにあるので当日のお客様から不満わありませんでした。

kkkkkk11さんが比較検討した式場

アンジェリカノートルダム

(返信日:2016年2月5日)

kkkkkk11様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
アンジェリカノートルダムでは、
それぞれのお客様のご要望に合せたプランを
ご用意させて頂いております。
お二人が【重要視したい】ポイントに合わせて
きっちりとカウンセリングをさせて頂き、
お見積りをおつくりしています。
お二人のご要望と、当日お越しいただく大切なゲストの皆様に
ご満足頂けるご提案を今後もおこなって参ります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkkkk11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3