結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
ねじっ子 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年9月

雰囲気がよかったです!
ねじっ子さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

動線がすばらしかったです。挙式会場の天井がすごく高く、ヨーロッパの教会の来ているようでした。披露宴会場もすごく雰囲気があり、庭も綺麗でした。
残念だったのは、披露宴会場の自分の席が、ちょうどテーブルの足の部分で座りにくかった所です。

一般的な演出が中心だと思います。会場のスペースに余裕があり、新郎新婦が移動しやすそうだった。

とても美味しかったです。いろいろな種類の飲み物があるのが良かったです。お肉が美味しかったです。

配膳はスムーズだったと思います。披露宴開始前に、配膳係の方から挨拶がありました。飲み物を頼むと、すぐに持ってきてもらいました。

自宅から近かったので家族に車で送ってもらったが、少し駅から遠いので、送迎バスが付いていると聞きました。

アンジェリカノートルダム

アドバイザー より

(返信日:2015年10月1日)

ねじっ子様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。
またご縁があり、お越しいただく際にはゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

雰囲気・設備について
当式場の動線は一度も同じところを通らないようにつくられています。
館内は貸切ですので他のゲストの方とバッティングすることもありません。
また館内はヨーロッパの街並みをイメージしてつくられていますのでお越しになる皆様に海外旅行に来たような雰囲気を楽しんでいただけます。

料理について
お料理は様々なコースをご用意しているのはもちろん、アンジェリカノートルダムではドリンクにもこだわりがあります。
ドリンクはすべて飲み放題で約50種類ほどご用意していますので、
お酒好きの方にもご好評頂いております。
ドリンクはすべてプランに含まれていますので後から金額が上がる心配もありません。

スタッフについて
披露宴でのおもてなしを重視する新郎新婦様も多いと思います。
アンジェリカノートルダムでは一人で複数のテーブルを配膳するのではなく一卓一名の配膳スタッフが付きます。
お料理、ドリンクをお待たせすることなく配膳させていただくことでゲストの方に喜んでいただいております。

ロケーションについて
アンジェリカノートルダムは駅から歩いて5分と電車でお越しになる方も比較的お越しになりやすいと思います。
また遠方ゲストの方用に送迎バスがご指定していただいた所から出せます。バスはプランに一台含まれていますのでご安心下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またお越しになられる日を心よりお待ちしております。

新プラン登場!!
4・5・6月が最大70万円OFFに!!
詳しくはアンジェリカノートルまでお問合せ下さい!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3