結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
873mm さん (女性)
2013年12月
2015年9月

大聖堂階段でのフラワーシャワーが素敵!
873mmさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

費用は何度か調整しながらお値引きもして頂き、式場に置いてある指輪の値引き券や、隣のレストランの無料券を頂いたりしました。

内装も私の好きな洋風で、どこのお部屋もとてもかわいく素敵でした!

12月だったので、クリスマスをテーマにしたくてお願いしたら、テーブルコーディネートもそのようにして頂き、大きなツリーも私たちの後ろに置いてもらえました。

ドレスなどは持ち込みがダメで、式場のもので悩みましたが選びました。
お色直しは初めからしないつもりだったので、ドレスの小物とヘアスタイルで変化をつけるようにしました。

料理は一番安価なものでは物足りないかと思い、もぅ一つ上のものにしたんですが、来賓の方々、そして私たちもすごくボリュームがあったので、もぅ一つランクを下げても良かったかなぁと思いました。

プランナーさんもとても親身になってくださって、少しでも私たちの希望に添えるようにしてくださりました。

ロケーションは外観からもあのノートルダム寺院の搭が見えて、打ち合わせにいくたびに、車から搭が見えてくるといつもテンションが上がってました!
交通の便も駅からも近くてお友達も来やすかったと思います。

とても素敵な式場なので、式場を見に行って即決定しました。何度でも出来るなら、もぅ一度こちらの式場
挙げたいなぁと思います!

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

873mm様

この度は誠におめでとうございました。
そして、アンジェリカノートルダムにてご縁を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

☆コストパフォーマンスについて☆
当式場にはジュエルコーナーや併設レストランがありますので
様々な特典やお食事をプレゼントできるものもございます。
レストランは一般のお客様もお使いいただけますので口コミをご覧の皆様もお食事に来てみて下さい。

☆雰囲気・設備について☆
当式場は一歩敷地に入ると海外旅行に来たような雰囲気を味わえる
ヨーロッパの街並みをイメージしてつくられています。
当日の新郎新婦様はもちろんお越しになるゲストの方も楽しんで頂けるのではないでしょうか。

☆演出・オリジナリティについて☆
アンジェリカノートルダムではクリスマスシーズンになりますと式場全体をイルミネーションやグッズなどでコーディネートするようになっています。
一年でこの時期だけのコーディネートになりますので特別なアンジェリカノートルダムを感じて頂けます。

☆衣裳について☆
ドレスはどの新婦様も悩まれるポイントだと思います。
当式場では専属のコスチュームアドバイザーが打合せから当日までサポートさせていただきます。
ドレスも都度、新作のものや大聖堂に合うドレスを入れていますので
気に入るドレスが見つかるのではないでしょうか。

☆料理について☆
料理はゲストの方が楽しみにしてお越しになるので量や金額などで
皆様悩まれるポイントだと思います。
当式場では金額体や様々なコースをご用意していますのでゲストの方に合せたコースをお選びいただけます。
アラカルトやデザートブッフェなども充実していますので女性ゲストにも喜んでいただけます。

☆スタッフについて☆
私達スタッフの対応は当日の新郎新婦様またはゲストの満足度を左右する大切な事だと認識しています。
結婚式は披露宴の事や衣裳の事など決める事がたくさんあり打合せが進むにつれて不安も出てくる方が多いと思います。
そのようなお気持ちを色々な角度からサポートできるように当式場では各セクションにプロのアドバイザーを設けています。
どんな些細な事でも解消できるようにスタッフ一同、新郎新婦様を支えていけたらと思っております。

☆ロケーションについて☆
873mm様のおっしゃるように当式場は駅からも近く近くまでくると大聖堂が見えますので初めて方でも迷うことなく式場までお越し頂くことができると思います。
また送迎バスのご案内もできますので遠方ゲストも安心です。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
当日お二人の結婚式をサポート出来たことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またお時間がありましたらぜひ遊びに来て頂ければと思います。
お二人にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて873mmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3