結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
ともあるちゃん さん (女性)
2015年4月
2015年8月

素晴らしい大聖堂でした!
ともあるちゃんさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

互助会割引があるそうです。とっても安く見積もりしてもらえました。

大聖堂はびっくりするくらい大きくて感動しました!

ここでウェディングドレスを着るととっても絵になるだろうなーと思いました。

披露宴会場は3つあってどのお部屋も素敵です!清潔感もあり、各会場にトイレもあります。自分のゲスト専用のお手洗いなどがあるのいいですね!

プランナーさんとってもいい方そうでした。

色んな場所ですれ違うスタッフさん達もキチンと止まって挨拶してくださるのは、とても好印象でした。

アクセスが。。
深井駅から歩くとなると10分ほどはかかるかな。引き出物をもってヒールでおめかしして歩くゲストのことを考えるとマイナスポイントになっちゃいました。。(バスは色んなところからだせるみたいですね。)

式場に入ってしまうと、外の風景とかはほとんど見えないので、その点はいいなと思いました。

ともあるちゃんさんが比較検討した式場

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月6日)

ともあるちゃん様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

ともあるちゃん様のおっしゃるように披露宴会場が3つありすべてに
お手洗いやブライズルームがございますので他のゲストの方とすれ違うことなくゆっくりお時間を過ごしていただけます。

また送迎バスも色々な場所から出せますので遠方からのゲストもご列席しやすくなっています。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともあるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3