結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
とん3548 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

チャペルが自慢の郊外挙式
とん3548さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

花束や、衣装ほとんどのものに持ち込み料がかかりました。

披露宴会場は3つあり、それぞれ人数によって決まるようでした。どの部屋も一階にありました。ゲストの待合室は別館で用意されていました。ですので、挙式が始まる前にゲストと新郎新婦が会わずにいけることが良いところだとおっしゃってました。

挙式の際のバルーン演出やムービー演出を提案されました。

式場はよかったのですが、見学会担当の方がよくなかったです。まだ決めかねているといってるのに、すぐ決めてもらわないとといきなり営業してきました。

かなり大きなチャペルが自慢なだけあって他のところよりもかなり大きかったです。高さがあり、ステンドグラスが太陽の光に照らされてとても綺麗でした。泉北高速鉄道深井駅からは徒歩4分ですが、地下鉄御堂筋線なかもず駅からは徒歩で中百舌鳥駅に乗り換えをしなければならなく、主要な御堂筋線からは乗り換えるので少し不便かなと感じました。車でくる方が多いとおっしゃってました。

とん3548さんが比較検討した式場

アンジェリカノートルダム

アドバイザー より

(返信日:2015年7月18日)

とん3548様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

スタッフの対応に関しまして、御不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように改善に取り組んでいきたいと思います。

アンジェリカノートルダムではそれぞれ違った雰囲気の披露宴会場を
3部屋ご用意しております。
ご見学の際にはお好みにあった会場、時間、日程をご案内させて頂いております。

大聖堂もゲストの方の印象に残る存在感だと思いますので、ぜひ一度ご見学にお越し下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとん3548さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3