結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
にゃんまん5 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

バージンロードが30m挙式会場
にゃんまん5さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

見積もりの金額自体を見るととても高かったですが挙式会場や披露宴会場サービス内容を見るととてもコストパフォーマンスが高く満足できました。

挙式会場は写真では拝見したことがあったのですがやはり行ってみると雰囲気がありました。とても厳かな感じがしました。バージンロードもとても長く天井もとても高かくステンドグラスがとてもきれいでした。

会場は光あり自分たちは白を基調とした会場が気に入りました。それぞれの会場には専用のガーデンもあり、ケーキビュッフェのような演出もできると思います。

黒毛和牛のお肉をいただいたのですがフォアグラとトリュフの香りがとてもよくおいしかったです。

式場スタッフの方の対応はとてもよかったです。ただ見積もりを作成して挙式会場等の説明をしてくださる方と、実際にプランナーさんになってくれる形は違う方なのでどんな方がプランナーさんになってくれるのだろうと言う不安はあります。

ロケーションは良いとは言えませんが送迎バスを無料で出していただけるのでそれをカバーしていると思います。むしろロケーションが良い場所ではあのような会場は作れないと思います。

お日柄やシーズン、挙式を始める時間帯によって割引率がとても変わるので、そこを考えるとお得に式を挙げられると思います。

にゃんまん5さんが比較検討した式場

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月19日)

にゃんまん5様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

ご見学の際はアンジェリカノートルダムを楽しんでいただいたようでよかったです。

コストパフォーマンスについてですがアンジェリカノートルダムでは
時期、時間、お日柄によって様々なプランをご用意しております。
専属のアドバイザーがしっかりカウンセリングし、お二人に合ったプランをご提案させていただいております。

式場の雰囲気はお越しになるゲストの方がもう一度呼ばれたいと思われるぐらいの雰囲気だと思います。
一歩式場に入ると外の世界と全く違う世界へと変わります。
非日常空間での大聖堂は圧巻です!!
披露宴会場は三つの異なるタイプをご用意しています。
雰囲気はもちろん人数に合せて少人数から大人数まで対応できます。
ぜひ一度ご見学にお越し下さい。

どの新郎新婦様も気になるのがやはりスタッフの対応だと思います。
アンジェリカでは担当が変わるのではなくサポートできるスタッフが当日までに増えていきます。
どんな小さな不安な事も色々な角度から見ることで解消できればと思っています。

現在式場探しをされている方もぜひ一度アンジェリカノートルダムに
遊びに来て下さい。
お二人に専属のアドバイザーが付き丁寧にご案内させて頂きますので気軽にお越し下さい。

ブライダルフェアのご予約はお早めに☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3