結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
たつた さん (男性)
2015年6月
2015年6月

非現実的な空間、夢の1日を過ごせる式場
たつたさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

外観、式場の雰囲気、料理などを考えたら、とても高くて無理なんだろなと思っていたんですが、フェアの見学した中で1番コストが低かったので驚きました。
特典プランはパックで安くなるプランがあり良かったです。

挙式会場はどこよりも広い大聖堂で、ここを見たら他のところを見学しても、あの大聖堂にか叶わないと思いました‼︎
披露宴会場なども3ヶ所あり、ゲストを退屈させない作りで、庭などもどの披露宴会場にもあり、自分たちらしく理想の式があげれると思いました‼︎
ゲストの待合室もブッキングがしないよおになっておりますのでとても良かったです‼︎

披露宴会場のに入る際の登場の仕方や、オープンカーか、リムジンの乗って式にいけるなんて、ほんとにしたいと思っていたことなので、嬉しかったです。

パスタやピザなどもとても美味しくいただけました。
レストランも会場にあるので、料理は申し分なく美味しかったです。

とても親切丁寧に案内していただきました‼︎
プロのカメラマンさんに写真を撮ってもらい、その写真をもらうことができとても嬉しかったです‼︎

アンジェリカノートルダムの中に入ると、ほんとに非現実的な世界があり、周りの建物なども見えなくて、本当に良かったです‼︎
深井駅からも徒歩5分程でとても近く、駐車場も100台は停めれるので、車で来席の方も安心だなと思いました。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月24日)

たつた様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

建物、スタッフ、料理などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
見学の際は楽しんで頂いたようでよかったです。

アンジェリカノートルダムには3つの披露宴会場があり、すべてタイプが違いますので気に入った会場が見つけやすいようになっています。
その他にも大聖堂への移動にリムジン、ジャガーを使うのでお二人はもちろんゲストの方も楽しんで頂けるのではないでしょうか。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたつたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3