結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
ぴーちょ さん (女性)
2014年10月
2015年6月

荘厳なチャペルが素晴らしかったです
ぴーちょさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

何と言っても大きなチャペルがとても素敵でした。ステンドグラスがとても美しかったです。披露宴会場も広かったですし、窓が大きく、とても解放的な雰囲気でよかったです。

ケーキ入刀をガーデンでしたのがお洒落でした。デザインの要望も聞いてくれるようです。後、新郎新婦の登場もオープンカーで、とても面白かったです。

見た目に映えるカラフルなお料理でした。味も想像していたよりとても美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。

若いスタッフが多く、料理の説明がたどたどしかったり、サービス面で少々不満なこともありました。

南の方で、遠方からのアクセスは正直言ってあまり良くない方だと思いました。大阪府外から来る方には、かなり不便に感じそうです。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月24日)

ぴーちょ様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。
ご案内等ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3