結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
深井駅
mayu_uyam さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

荘厳なチャペルで非日常を!
mayu_uyamさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

挙式会場の大聖堂は荘厳な雰囲気で、非日常を味わえました。フラワーシャワーは新郎新婦が階段を下りてくるのを迎えながらだったので素敵でした。待合室もゆったりとした空間で過ごすことができました。披露宴会場はカーテンを開けると自然の光が入り込んで明るい雰囲気でよかったです。
式場全体で統一された素敵な空間を演出していると思います。

お色直しの後、新郎新婦が入ってくるのを入口を見つめて待っていると、カーテンが一斉に開き、会場の外側で手を振っているのでビックリしました。外側がお庭になっているようで、素敵な演出だなと思いました。

味もボリュームもよかったです。お肉も柔らかくておいしかったです。

各テーブルに一人ひとりついてくださり、最初にしっかりと自己紹介してくださいました。最後まで丁寧な対応をしていただいたので、ゆったりと過ごすことができました。

最寄駅からバスを出してもらったので、不便はありませんでした。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月24日)

mayu_uyam様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。
スタッフ・設備などお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
また、ご縁がありお越し頂ける際にはゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
お越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu_uyamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3