結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
ぶんほんぽ さん (女性)
2012年9月
2015年6月
演出 - 料理 -

壮大なチャペルで憧れの挙式を!
ぶんほんぽさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

コストに関しては、詳しく説明をしていただいた。値引きなどもあったが、
結局お得なのかどうなのか分からなかった。

新しいだけに、お庭から会場、チャペルまでとても綺麗だった。
披露宴会場はそれぞれ個性的で、お料理もすぐ隣のキッチンで作ってくれるようだった。
控室や御化粧室も広くて、清潔感がある。チャペルがとにかく大きいので、
圧倒された。

会場内はスタッフの方々の連携プレーがすばらしく、チャペルを出たところでシャボン玉が
飛んできたり、本番をイメージできる演出を多く体験できた。

最寄りの泉北高速鉄道線の深井駅からは徒歩5分くらい。
土地勘のある人なら迷わないかもしれないが、初めての方には少し迷ってしまうかも。
周りのロケーションは交通量の多い道路が目の前にあるのであまり良くないが、
会場内に入ってしまえばお庭やレストランがあって、統一された空間になっているので
気にならない。

ぶんほんぽさんが比較検討した式場

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月24日)

ぶんほんぽ様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

当式場は大聖堂と3つのタイプの異なるゲストハウスからなるウエディングのテーマパークになっており、ぶんほんぽ様におかれましても当式場のご見学をを楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思っております。
新郎新婦様だけではなく、お越し頂いたゲストの皆様にとてもお喜びを頂いております。

スタッフの連携につきましては今後すべてのお客様のご期待に添えるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。
またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶんほんぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3