結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
最中 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年6月

荘厳な長いバージンロードのチャペルが魅力
最中さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

とても大きな挙式会場(チャペル)で、本物の外国の教会のようでした。天井が高く、バージンロードもすごく長く、長いドレスがとても美しく映えました。雰囲気がとても荘厳で、おちついた雰囲気の挙式でした。
披露宴会場はアットホームな感じで雰囲気がとてもよかったです。
昼~夕方にかけての披露宴で、お色直し後に窓のカーテンが開くと、クリスマスにライトアップされたお庭が見えてとてもキレイでした。

お色直し後、新郎新婦が扉から入場・・・と思いきや、高砂の後ろのカーテンが開いて、クリスマスのイルミネーションがきれいなお庭から登場!という演出が素敵でした!

とても美味しくいただきました!
パンが美味しかったのでおかわりがほしかったですが、おかわりは聞いてくださらなかったので言いにくかったです…

妊娠中だと告げると、乾杯のシャンパンをそっとジンジャーエールに交換してくださいました。
他の会場では、乾杯の飲み物は別で用意していただけなかったので、細かな配慮が嬉しかったです。

駅からは少し歩きます。都心からは少し遠いので、不便と思われる方もいるかもしれません。

控え室~チャペル~披露宴会場の移動がスムーズでした。敷地も広く、ウロウロしていると迷いそうでした。
クリスマス用のツリーや飾りも素敵でしたし、会場全体のインテリアや作りも他の結婚式場と比べても、充実していたと思います。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月22日)

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。

スタッフやサービス面などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

アンジェリカノートルダムは来て頂くゲストの方にも楽しんで頂けるよう、その時の季節のコーディネートをするようになっています。
ですので何度か列席経験がある方でもいつも違ったアンジェリカを楽しんで頂けます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて最中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3