結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
なりちゃ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

憧れの大聖堂で思い出に残る結婚式!
なりちゃさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

見積もりからたくさん相談も聞いて下さり、あまり上がらない様、最初から見積もって下さり非常に助かりました。

バージンロードも長く、とても魅力的な会場だと感じました。また披露宴会場からお庭が出入り出来る為、ゲストの方も楽しめると思います。

完全貸切の雰囲気で、披露宴会場から見えるお庭がとても素敵だと思います。

実際にプランの中に入っている食事を食べれるとイメージもつけやすい為、良いと思いました。

たくさんお話を聞いてくださり、相談もたくさん聞いて下さいます。安心して色々相談出来る会場だと感じました。

公共の交通機関と送迎バスを利用する事が出来、遠方の方からも安心して頂けるのではないかと感じました。

想像絶する大聖堂です。一つ一つ、披露宴会場も個性があり、完全貸切の空間を味わえるのではないかと思います。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月19日)

ぺーっ様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

大聖堂、披露宴会場を気に入って頂いたようでありがとうございます。
アンジェリカノートルダムは他にはないスケールの式場になっていますので、来られるゲストの方も楽しんで頂けるようになっています。
必ずゲストの方も気にいっていただけると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなりちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3