結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
TあんどN さん (男性) 認証済み
2014年1月
2015年6月
演出 - 料理 -

とっても長いバージンロード
TあんどNさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

大阪市内の会場と比べるとクオリティがいいのにお値打ちだった。
ドリンクも充実しておりよかった。
一番驚いたのが、テーブルごとに専属のサービスをしてくれる人がつくということ。
今迄の会場はこういったサービスがあると言わなかったので、こういったサービスをされていると聞いてビックリした。

挙式会場はまさに圧巻!長いバージンロードに高い天井。綺麗なステンドグラス。今迄みた会場で一番よかったと思う。

披露宴会場は3会場あるが、当日使用があり2会場見せてもらった。それぞれコンセプトが違うので好きな雰囲気が選べていいと思う。

いいところだけでなくデメリットも教えてもらえたり親身になってくれるプランナーさんだった。

はっきり言えば不便な立地。泉北高速鉄道を利用しないといけないので、乗り換え必須。送迎もしてくれるということなので不便な立地をカバーしているかなと思う。

TあんどNさんが比較検討した式場

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月13日)

TあんどN様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムでは建物だけではなくサービス面も
こだわっているポイントになります。
当日新郎新婦様に変わりおもてなしをするのが、サービススタッフに
なります。
アンジェリカノートルダムではお越しになるゲストの方に楽しんで頂きたい気持ちでサービスさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTあんどNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3