結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
ありぴょん さん (女性)
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 -

素晴らしい大聖堂に感動
ありぴょんさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

会員割引が本当に素晴らしくて感謝しています。
とても綺麗な式場なので、かかる費用は覚悟していましが、予想以上の値引きがありハッピーでした。

とにかく大聖堂が素晴らしいです。
中に入るとほんとに感動して、絶対ここで式をあげたいと強く思いました。
ゲストのための施設も充実していて、とても好印象でした。

どれも可愛くてステキなドレスばかりでお姫様になった気分でした。
体調を気遣いながら進めて下さり嬉しかったです。

笑顔がステキで妊娠している私の体をとても気遣って下さり嬉しかったです。皆さん本当にいつも丁寧に対応して下さり、打ち合わせも楽しい時間です。

最寄りの駅から式場まで近く、少し歩くと大聖堂が見えてくるので初めての日も迷わず行けました。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月12日)

ありぴょん様

この度はアンジェリカノートルダムへご来館いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカの大聖堂を気に入って頂いたようでよかったです。
建物、スタッフなどお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後お打合せなどでご不安なことがありましたら、いつでも
ご連絡下さい。
スタッフ一同またお二人にお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3