結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
テト429 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

印象は良かった。見学は行く価値あり
テト429さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

コストに関してはまだ見積り段階なのではっきりした金額は出ていないので普通にしときます

挙式会場、披露宴会場共に良かった
挙式会場と披露宴会場の間に休憩場所があるのが良かった

一つ一つ丁寧な説明が良かった

まだ衣装の下見はまだです~

試食まだです~今度試食会にいってきます。期待でいっぱいです。

料理の試食をしていない

下見で担当してくれた方はとても親切で分かりやすい説明していただいたのでとても良かったです。全スタッフさんも丁寧な【親切】方ばかりでした

中から住宅街が遮断去れて良かった
現実から離れた結婚式場で良かった
交通の便は正直微妙な感じです。

式場、披露宴会場、アドバイザー共に良かった。見学だけでも価値あると思うし色々な方に知って欲しいと思ったので投稿しようと思いました。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月3日)

テト429様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

設備、スタッフなどたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
アンジェリカノートルダムにお越しになられるすべての方に
楽しんで頂けるように励んで参ります。

お二人には当日まで楽しんで準備していただけるように最大限サポートしていきます。
今後ご不安なことなどありましたらいつでもご連絡ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてテト429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3