結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
rie1019 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

大阪を感じさせない大聖堂式場
rie1019さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

こちらの予算をお話した後、挙式日程やプランを合わせて予算内で収まる見積もりを出してくださいました。
2月に挙式予定なので、他の月の見積もりも一緒に見ながら、この部分がプランでお安くなっている、ここはサービスで…などとても理解しやすく、納得しながら説明を受けることができました。

会場の敷地に足を踏み入れた瞬間から、雰囲気ががらっと変わり外国に来たような気持ちになりました。式場・宴会場・設備どこをとっても大変手の込んだ作りになっていて、外の道路や建物が見えないように設計されているところにもこだわりを感じました。
大聖堂は圧巻の一言!とても美しく、天井まで延びたステンドグラスから差す光が神聖で素敵でした。美術館に来たような、静寂な空気でHPの写真で見ていた印象以上のものでした。
宴会場もすべてシックかつアンティークな作りで、細部までこだわりを感じました。

盛り付けも美しく、お味も大変満足できるものでした。
飲み物も50種類程あるとのことで、沢山の中から選べて良いなと思います。
下げに来てくれるタイミングや次の料理までの待ち時間も適度でよかったです。

3件目の見学だったので、今までの式場での話やどこに満足できなかったか、何を求めるかを親身に聞いてくださいました。とても話やすい雰囲気で、説明も丁寧で分かりやすく、おかげ様で安心感を持って決める事ができました。
ユーモアのあるスタッフさんに笑わせてもらったり、親切に提案していただいた事で、ああここでこのスタッフさん達にお願いしたいなと‥と自然に思えました。

市内からもそこまで離れておらず、駅から近くで不便さはあまり感じませんでした。
駐車場も広く、当日は送迎バスも出してもらえるので良さそうです。
市内から離れているからこその、あの施設の広さと落ち着きがあるのかなと思うと納得です。

アンケートに好きな花を書いていたので、もしかしてそれに合わせてくれたのかな‥?確認はできませんでしたが、とても嬉しいお土産でした。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月6日)

rie1019様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

会場、スタッフ、料理などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同これからも新郎新婦様、ゲストの方にも楽しんで頂けるサービスを提供できるように励んで参ります。

アンジェリカでは季節やお日柄などで様々のプランをご用意しております。
トップシーズンの春や秋でもお得なプランがありますので金額の高い時期でも安くできるのもアンジェリカの魅力の一つです。

アンジェリカでは新郎新婦様一組の対して専属のアドバイザーが担当させていただきますのでどんな些細なことでも結構ですのでお問合せ下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrie1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3