結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
okuokuno さん (女性)
2014年6月
2015年5月

大迫力の大聖堂一生忘れられないでしょう♪
okuokunoさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

大阪にこんな素敵な式場があるんだ~といった瞬間に感動しました。さすがおしゃれな新郎新婦が選んだだけのことはある!広い敷地に素敵な大聖堂・・・全部は回りきれないような広い式場に緑もたくさんうっとりするような夢の空間に招待され、嬉しかったです。やっぱり一番印象に残っているのは大聖堂。フラワーシャワーがすごくよく映える階段を新婦が下りてくる姿は何とも絵になりました。

余興なども司会の方がばっちりフォローされており、終始楽しい雰囲気でした。

栄養士の新婦が選んだ式場です。美味しくないわけがないだろう~と思っていましたが、美味しさ以上に見た目にも圧倒されました。凄くキレイ~!お皿に花が咲いたようでじっくりと見てしまいました。ウェディングケーキのデザインも素晴らしかったです。マジパンで作られたであろうリボンがかわいすぎました(*^_^*)

とっても親切でした(*^_^*)

少し不便な場所かもしれないですが、会場の良さを考えると全然平気ですね!二次会会場へもバスでスムーズでした。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月6日)

okuokuno様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。
スタッフ・設備などお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

建物、スタッフ、料理などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
アンジェリカは非日常感を皆様に感じて頂ける空間なのでお越しの皆様
にも楽しんでいただけるかと思います。

また、ご縁がありお越し頂ける際にはゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
お越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokuokunoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3