結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
かめちゃん さん (女性)
2012年10月
2015年5月

理想的な豪華な大聖堂!
かめちゃんさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

会場全てが素敵で特にチャペルが外国の大聖堂のようでとてもよかったです!
チャペルからの階段やお庭も魅力的です。

お色直しの登場がお庭からのサプライズでした!
ずっとカーテンがしまっていたところからの入場だったので驚きました。
出席者の方の余興も面白く会場の協力があるように見えてアットホームな良い式でした☆

前菜がとても好きでした。
お肉もやわらかい!
和洋折衷のメニューでしたが和食よりも洋食がおいしかったです。

式場の方は親切で好感が持てました。

最寄駅からは歩いて行けます!
周辺は目立ったものはないですが、逆に会場が目立っていて迷わずいけます。

チャペルにこだわりがある人にはとてもオススメです!
友人は結婚記念日などにこちらのレストランを利用しているようで式後も良い思い出作りの場所になると思います!

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月6日)

かめちゃん様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
当日は新郎新婦様と素敵な時間を過ごされましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

アンジェリカノートルダムは大聖堂だけではなく各会場にガーデンもございますので新郎新婦様やゲストの方とゆっくりお時間を過ごして頂けます。
自然光の入る会場でのお食事は特別美味しく感じていただける理由の一つだと思います。

また機会がありましたらぜひアンジェリカノートルダムに遊びに来て下さい。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて かめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3