結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
topdog さん (女性)
2014年10月
2015年5月

お城みたいな式場でした。
topdogさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

こちらの式場には一度、自分の挙式のことで見学をしたことがありました。友人の間でも、このチャペルで式を挙げたいと言っている人が多く人気の式場です。チャペルは、天井が高くステンドグラスが立派です。挙式の時も、トランペットやオルガンの演奏がきれいでした。フラワーシャワーは、チャペルの前の階段でやっていました。

出てくるお料理が一品、一品、美味しいし見た目がおしゃれでした。メインの肉料理も美味しかったけど、私のおすすめはデザートです。

車で行きました。駐車場は完備されていました。

式場の周りが外からは見えないようになっているので、敷地内に入った瞬間に海外にいるように思えました。二次会も同じだったので移動が少なく良かったです。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月22日)

topdog様

この度はアンジェリカノートルダムへご来館頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿大変嬉しく思います。
スタッフ・設備などお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
またご縁があり、お越しいただく際にはゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

大聖堂の生演奏はゲストの方の忘れられない想い出になると思います。
機会がありましたら、いつでも遊びに来て下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3