結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
メロゴールド さん (女性)
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 -

大聖堂が素敵過ぎます
メロゴールドさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

始め、見積もりを貰った時は、正直高いと思っていました。
ですが、話を親身になって聞いてくれたり、色んな提案もして下さいました。
最終的にはだいぶ値引いてくれたので、正直、決して安い訳ではないですが、アンジェリカさんの式場を見れば妥当な金額だと思います。

大聖堂は今まで友人などに呼ばれて行った中でも比べ物にならない程、素敵でした。
天井の高さといい、バージンロードの長さといい最高です。
また、披露宴会場も、どの会場も周りの住宅や道路が全然見えなくなっているし、広さもあり、言う事無しです。

資料請求で貰ったドレスのカタログでしか見れなく、衣装合わせの時に全てのドレスのカタログが見れます!その時に金額も分かりますと言われましたが、見積もりの段階で、ある程度の金額も分からないので、せめて、カタログだけでも見たかったかなとおもいます。

始め行った時には、何回も見積もりを出して貰ったりとわがまま言いたい放題でしたが、長時間にも関わらず最後まで親身になって聞いてくれました。
ここのスタッフの方は、他に比べて人数が多いですが、教育が行き届いていて、すごいなぁと感じました。

私の所からだと少し不便ですが、プランの中に指定した場所までの無料送迎バスがついているので、ゲスト側には不便さは感じないのではないかと思います。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月22日)

メロゴールド様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿大変嬉しく思います。

大聖堂やスタッフへのお褒めの言葉までいただきありがとうございます。
ドレスのご案内に関してスムーズがご案内できませんで、申し訳ございませんでした。
お打合せでご不安な部分を解消できるよう努めて参ります。
何かご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメロゴールドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3