結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
3535 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

圧巻の大聖堂です!見る価値大アリ!!
3535さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

9月もしくは11月の挙式を目指していたので、いろいろ聞きました。
9月末までの挙式なら大聖堂が無料で使えるプランなど、様々ありました。
正直安くはないですが、でも、このクオリティならな!とも思います。

下見とはいえ、見事に日常を忘れさせてくれましたね!
大聖堂は圧巻の一言です。
披露宴会場は3タイプあるのですが、どれも趣が違い、それぞれに魅力を感じました。
街中にあるのに、中からは外の建物が全く見えないというのも、良かったです。(さすがディズ◯ーシーと同じ設計者!!)

新郎新婦の入場の仕方で、こんな工夫が出来るんですよ~など、見学中のその場その場のタイミングを逃さず説明してくれました。
初めての式場見学だったので、どれも「へぇ~」と驚き&感動でした。

お肉が柔らかくて美味しかったです。
試作料理もいただきましたが、攻めてる感は出てるものの、味がよく分からなかったです…私の舌が悪いんだと思うんですけど…(ㆀ˘・з・˘)
ガラスのお皿もオシャレでしたよ。

対応してくださったスタッフさんが、とても丁寧に説明してくださったのに加えて、
私たちが細かい事を聞いてもスマートに答えてくださった事が嬉しかったです。
見学中にすれ違うスタッフさんたちも、皆さん笑顔で挨拶してくださるなど、印象も良かったです。

私は和歌山から車で行きましたが、大きな道に面してて、分かりやすかったです。
電車で行くとなると乗り換えもあり、和歌山からでは少し不便に感じると思います。
大阪南部にお住いの方には便利がいいのかな??

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月22日)

3535様

この度はアンジェリカノートルダムへご来館頂きましてありがとうございました。
また口コミのご投稿大変嬉しく思います。

ご見学のは際はアンジェリカを楽しんでいただいたようでなによりです。
大聖堂はお越しになるゲストの方にも忘れられない印象を与えることができると思います。
チャペルを重視してお考えの方はぜひ一度遊びに来て下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3535さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3