結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
M.a. さん (女性)
2015年5月
2015年5月

圧巻の大聖堂で正統派ウエディングを
M.a.さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

格式高い雰囲気なのですごく高いと思ってたのですが、市内のゲストハウスと同じぐらいのお値段でした。

敷地へ一歩足を踏み入れた瞬間から非日常空間が広がっていました。
大聖堂や3つの披露宴会場だけでなく待合スペースなどすべての箇所が壮大な雰囲気で素敵でした。

オリジナルカクテルを式当日にゲストの皆さんへ振舞うことができるそうで、今から考えるのが楽しみです。

併設されているレストランでランチを頂きました。
味だけでなく、見た目も素敵で満足です。

どのスタッフの方も必ず笑顔で挨拶して頂きました。
おもてなしの心に溢れていて、安心しておまかせできると思いました。

アクセス面が不安だったのですが、送迎バスを出して頂けるとのことで遠方の方を招待しても安心だと思いました。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月23日)

M.a.様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
たくさんおお褒めの言葉本当にありがとうございます。

当日はお二人だけではなく、アンジェリカノートルダムのすべてをゲストの方一人一人にも喜んで頂ける事と思います。
お二人の結婚式が一生に一度の最高の想い出になるようにスタッフ全員でサポートしていきます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM.a.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3