結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
かよよーーーん さん (女性)
2015年4月
2015年5月

女の子の憧れの大聖堂!!
かよよーーーんさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

あれだけ整った設備なので、正直とても高いイメージでしたが、こちらの要望も聞いて頂き、オプションも付けて下さいました。

なんといってもあの大聖堂に一目惚れしました。バージンロードも長く、天井も高く、ゲストの方もゆったり座れます。披露宴会場周りのガーデンも広く綺麗で、お花の手入れが行き渡っていて、中に入ると周りの建物など何も見えないので、まるでディズニーランドみたいです。

ガーデンを好きに使われせて頂けるので、自分達好みの披露宴会場を作れます。

丁寧に教えて頂き、とてもわかりやすかったです。こちらの要望にあったプランを紹介して頂きました。

市内からも近く、無料の大型バスが出るので、ありがたいです。大聖堂が目立つので、ゲストの方もわかりやすいと思います。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月23日)

かよよーーーん様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムを気に入っていただいたようでありがとうございます。
世界遺産のベルギーのノートルダム大聖堂をシスターチャーチとします当式場の大聖堂で行われる挙式はトランペットの生演奏と聖歌隊による讃美歌が厳かな雰囲気を醸し出し、新郎新婦様だけではなく、お越し頂いたゲストの皆様にとてもお喜びを頂いております。
お越しになるゲストの方には非日常の空間を楽しんでいただけるのではないでしょうか。
またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかよよーーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3