結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
☆よしヨシ☆ さん (女性)
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 -

憧れの式場で大満足です。
☆よしヨシ☆さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

当日契約ですと、割引があります。他に色々とプランがあるので、プランナーさんに聞いてみるといいかもしれません。

式場は中も外も別世界です。建物の中からは外の建物が見えない作りになってて完璧でした。まるで外国に旅行に来たと思ってしまいます☆堺市であることを忘れてしまいます。
大聖堂も感激でした。音響もとても良いです。

とても明るい方で、話しやすい方でした。安心しておまかせできると、思いました。

駅から徒歩数分の会場なので、とても便利です。目印となる教会も駅から見えるので、とてもわかりやすいと思います☆

口コミキャンペーンがあり、選べるアイテムがあります。どれも素敵なアイテムばかりです。送迎バスもアイテムに入っており、とても気に入りました☆

アンジェリカノートルダム

アドバイザー より

(返信日:2015年5月9日)

☆よしヨシ☆ 様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムではゲストの方にも楽しんで頂けるように
非日常の空間を創り上げています。
一歩足を踏み入れると海外に来たような雰囲気を感じてもらえると思います。

アンジェリカに興味のある方はぜひ一度遊びに来て下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆よしヨシ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3