結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
かすたーど さん (女性)
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

ヨーロッパそのもの!
かすたーどさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

一通り式場内を見学させていただいて、この施設・このスタッフの数から考えるとかなり高いのでは・・・と思いましたが、お日柄や時間帯で割引があり、他のゲストハウスと同じくらいの金額で結婚式ができることに驚きました。

大聖堂が有名な式場ですが、実際に見て、これはすごいと思いました。まさに本物!私が今まで列席した結婚式で、これを超えるチャペルはなかったです。また、大聖堂以外の場所に関しても、建物や飾ってある絵・小物などすべてがヨーロッパそのもので、とても雰囲気がありました。

ミニコースを試食しました。美味しくて、盛り付けもきれいでした。

下見を担当してくださった方には、長時間にもかかわらず、丁寧にご説明いただきました。一方的に押し付けられるわけでもなく、自分たちの知りたい情報を教えていただけたと思います。全体的に、スタッフの方は信頼できると感じました。スタッフ教育には力を入れておられるようで、披露宴準備をしているスタッフの方々を見ていても、それが伝わってきました。

立地としては、大阪市内と比べると少し不便なのかもしれませんが、どこでも自分たちの好きな場所から送迎バスを出してもらえるとのことで、立地もさほど気にならなくなりました。

アンジェリカノートルダム

アドバイザー より

(返信日:2015年5月9日)

かすたーど様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムの大聖堂を気に入っていただいたようで
なによりです。
ヨーロッパの雰囲気を感じて頂けるように絵や装飾などもすべてアンジェリカのこだわりです。

金額に関しましては時期や人数、お日柄、時間帯などで様々なプランや
割引をご用意しております。
詳しくは専属のアドバイザーがご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかすたーどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3