結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
いろはすトマト さん (男性)
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

本格的な結婚式をリーズナブルに
いろはすトマトさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

フェアで案内されたときにはすごく高いのではと心配になったが、相場よりは少し高くはあると思うがそれ以上の価値があると思う。
またフェアのときに契約すれば割引があるので、フェアにいく際は最後にいくのがオススメかも?

式場の雰囲気は他にはない本格的なもので、また、式を通して同じ所を通らないように作られた設計の良さはここにしかないのでは?

シンプルなものから凝ったものまで美味しく頂けた。
料理だけでも食べに来たいと思える出来だった。

担当者のみならずお見かけしたスタッフ全員の対応がよかった。
スタッフの方々は対応が良いだけでなく、話もおもしろく、すごく楽しい時間を過ごせた。

大きな道路に面しており、建物の高さもあって迷うことなく辿り着けた。
駐車場も大きいため、列席者が困ることはないと思う。

アンジェリカノートルダム

アドバイザー より

(返信日:2015年5月9日)

いろはすトマト様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
アンジェリカでは当日まで安心して準備を進めていただけるように
スタッフ全員でサポートさせて頂ける体制をとらせて頂いておりますので
安心してお任せ頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていろはすトマトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3