結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
のぶあや さん (男性)
2015年4月
2015年5月

アンティークな式場希望の方お勧め
のぶあやさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

挙式会場の大聖堂は素晴らしいです。
披露宴会場もとても広いのでたくさん招待しても広さは問題ないでしょう

面白かったのはお色直しで外から入場できるところでした

ボリュームはぼちぼちですが味はすごいいいです。
お肉料理が良かったです

スタッフの対応はしっかりされてました。
親身になって対応してくださるので安心です

最寄りの深井駅からは歩いて10分くらいです。
駅を降りたらもー見えてて見えた瞬間感動しました。

ロケーションも良かったです
堺市内にいる感じが全くしない、そんな時間を忘れさせてくれる式場です

アンジェリカは本当に素晴らしいと思います。
あんな大きな大聖堂は他にはないと思います。
結婚式場選びは本当に大事だと思います。
なんで2人で楽しんでやる事を忘れないでください。

アンジェリカノートルダム

アドバイザー より

(返信日:2015年9月18日)

のぶあや様

雰囲気・設備について
アンジェリカノートルダムの大聖堂がいいという事でご見学に来られる新郎新婦様が多いです。
しかし実はアンジェリカノートルダムは大聖堂だけではなく披露宴会場もすごいんです!!
各会場雰囲気も広さも様々ですのでたくさんの新郎新婦様のご希望に沿ったご案内ができるようになつています。
会場重視の方もぜひ一度ご見学にお越し下さい。

演出について
披露宴での入場シーンはゲストの方の印象にも残りやすく大切なシーンになります。
各会場には必ずガーデンがありますのでサプライズ入場でゲストを驚かすのも楽しみの一つですね。

料理について
お料理はゲストの方へのおもてなしですので重視される新郎新婦様も多いと思います。
当式場では金額体、量、種類など様々なコースを準備しています。
またブライダルフェアでは当日をイメージしていただけるように同じ食材を使ったフェアもございます。
お料理重視の方も満足していただけるのではないでしょうか。

スタッフについて
当日案内させて頂くスタッフはお越しになるゲストの方が一番気になるところだと思います。
当式場では1卓1名のサービス係が披露宴の最後まで担当させていただきますのでお料理、ドリンクをお待たせすることがないようにさせていただいております。

ロケーションについて
アンジェリカノートルダムは駅から大聖堂が見えており電車でお越しになるゲストの方も迷わず来ることができます。
また敷地は5000坪にもなりますのでお越しの際は広大なスケール感も楽しんでいただけるのではないでしょうか。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りいただければと思います。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3