結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
ぷー太郎 さん (男性)
2015年4月
2015年4月

貸切り挙式をされたい方必見♪
ぷー太郎さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

挙式会場はとても大きな大聖堂。長椅子の数が多く、ゲストが多くても着席して見てもらえるので安心。
披露宴会場は3つあり、どの会場にも新郎新婦がゆったり出来るお色直しの部屋がありました。

パティシエさんと相談しながら、自分達らしいオリジナルウエディングケーキを作ってもらえる。

式場スタッフの方は優しく笑顔で接してくれました。
また、ブライダルフェアで担当して下さった方もとても良い方でした。話しやすく親身になって接してくれました。
説明もとても丁寧にして下さり、楽しく見学させてもらえました。

送迎バスはあるが、公共交通機関では少し不便な位置だと思う。
結婚式場に近づくにつれ、街中にお城が飛び出ているので自家用車で行く場合はすぐに分かると思います。

アンジェリカノートルダム

アドバイザー より

(返信日:2015年5月9日)

ぷー太郎様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムの大聖堂、披露宴会場も気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。

ぷー太郎様のおっしゃるようにアンジェリカにはパティシエがいますのでお二人だけのオリジナルウェディングケーキを作る事ができます。
お二人の共通の趣味で作られたり、新婦様の好みで作られる方がいらっしゃいます。
ケーキの打合せは楽しいものになると思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷー太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3