3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. アンジェリカノートルダム

大阪 堺・泉佐野エリアのゲストハウス「アンジェリカノートルダム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

深井駅

ハートいっぱいの結婚式

sweet.15 さん

挙式日 2014年4月 (投稿2014年4月)

値引きはありませんでした。
高い費用をかけても、特典は同じでした。
費用は高いですが、見合った価値提供をしてくれました。

お花がとても彩りよく植えられ、お手入れも徹底されていました。建物に入って一番に目に入る正面の噴水周りの花々がとても綺麗で嬉しかったです。

演出は、私達の要望を聞いてくださったので、たくさん工夫できました。2人でこだわった、大人も子どもも楽しんで貰う披露宴がでました。
ただ、演出のすべてに10パーセントのサービス料がかかることが、疑問でした。

衣装選びのお部屋がとても広く、個室なので、周りを気にすることなく、家族と一緒にゆっくり選ぶことができました。担当の方が本当に信頼でき、素敵な衣装を選べました。大満足です。衣装に大満足したので、記録に残したくて、予算を超えたのですが、写真アルバムやビデオを注文しました。

単品のお料理メニューもたくさんあるので、自分なりにゲストのためにアレンジしたメニューを選べました。

皆さん、誇りをもって働かれているように感じました。
私が優柔不断な為、衣装選びでかなり時間がかかりましたが、スタッフの方は最後まで親身にお付き合いくださりとても満足しています。当日、ウェディングドレスを着て、衣装スタッフの方にチャペルまで見送って頂いた時は、涙がでました。
ヘアメイクさんは、前撮りの際にしっかりと要望を聞いてくださるので、当日はスムーズに理想の(理想以上の!)花嫁姿にしていただけました。前撮りで、たくさんコミュニケーションをとっていただけたので、当日は緊張する私達2人をなごませてくださり、楽しい支度時間でした。

駅から式場まで、歩くには遠くシャトルバスがないのが不便でした。また、最寄り駅が泉北高速鉄道のため、電車の本数が少ないことも不便でした。
しかしながら、周りに高いビルなどがなく、雑踏感が一切なく、挙式披露宴のための空間が作られていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsweet.15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3