大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「envue (旧名:チャペル・コル)(アンヴュー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四ツ橋駅, 西大橋駅
レストラン
まままままいこ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月
演出 - 料理 4.00

全体的な雰囲気、接客がとても良かった
移動が階段しか無いところ
まままままいこさん(envue(アンヴュー)口コミ)

見積もりは40名で大体130万円程でした。
そこが最低ラインになるので、ドレスのグレードアップや演出等で上がっていくことになります。
大体皆さん衣装はグレードアップされる事になるそうです。
期間限定での割引もあるそうです。

シンボルツリーがやはりとても印象的でした。
チャペルも8角形で広く見え、ナチュラルな雰囲気でとても良かったです。
披露宴会場になるレストランもとても落ち着いた雰囲気でした。

実際には見ていませんが、提携店舗が4件あるそうです。
基本プラン内の衣装もあるそうですが、
多くの方がグレードアップされているそうです。

人気のレストランだそうで、
とても美味しかったです。
料理の出るタイミング等、文句なしです。
オニオングラタンスープが人気メニューだそうですが、コースには無く追加メニューにありました。

とても気さくで、話しやすい方でした。
節約出来る所は節約しながら~と色んな方法や提案をしてくれ、好印象でした。
ここで式をする場合は、プランナーさんが見学時から当日まで変わらず担当してくれるそうです。

駅から近く大変便利です。

まままままいこさんが比較検討した式場

envue

(返信日:2016年12月2日)

まままままいこ様

この度は数ある会場の中からレストランアンヴューにご見学にお越し頂きまして誠に有難う御座います。
そしてお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き有難う御座いました。

まずは会場の雰囲気や設備、お料理のご試食、そしてスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

まままままいこ様が仰る通り、当店はまず都心にありながら緑を感じるナチュラルで落ち着いた雰囲気と、レストランでの美味しいお食事については自信を持ってご提案させて頂いている会場でして、他のゲストの皆様からも大変喜んで頂いております。

コスト面についてもなるべくお二人のご意向を尊重しながら、専属プランナーとしっかり相談しながら準備を進めて行くことを心がけております。

クオリティを下げるわけにはいきませんのでもちろんある程度のベースの金額は御座いますが、そこからオプションの追加などについてはなるべくお二人のご無理の無いようにお手伝いさせて頂きたいと考えております。

当店を気に入って頂けましたら、是非ともお二人と一緒に素敵なご結婚式を作り上げたいと思っておりますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまままままいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 envue (旧名:チャペル・コル)
住所 大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F