大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「envue (旧名:チャペル・コル)(アンヴュー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四ツ橋駅, 西大橋駅
レストラン
ほろほろひろ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフが親切で皆とも距離が近く素敵
ほろほろひろさん(envue(アンヴュー)口コミ)

見積もりからプラスにはなりましたが予想範囲内にはなっていたので満足です。やりたいことを言い出したらそれにともない金額もあがることは仕方のないことだとは思います。

緑もありナチュラルな結婚式を挙げたいと思っている方にはおすすめな式場だと思います。支度ルームは広くて準備するのには広々とできてよかったです。ただ、支度ルームの鏡のところの照明がもう少し明るかった方がメイクやヘアがしやすかったかなと思いました。

自分自身があまり表に出るのが得意でなくほとんど歓談の時間にしていただいたのがとても良く、みんなとの距離も近くて楽しく時間を過ごすことができました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

持ち込みができたので良かったです。

大変美味しくて、試食もでき良かったのですが、当日バタバタしすぎで前菜のお料理を一口食べれたのみでそれ以外は全く食べれず残念でした。終わってから食べれたら良かったなとおもいました。でも、みんなから美味しかったと言って貰えて私自身も嬉しく思いました。デザートもすごく素敵にして貰えてみんなからもかわいい♡の声もすごく多かったです。

予約した時の返信メールから丁寧で、毎回楽しく打ち合わせもさせていただきました。打ち合わせから式までの期間が短かったにも関わらず色々と丁寧に教えて下さいまして、とても助かりました。

土地勘があまりなかったので、最初に訪ねた時だけ少し迷ってしまいましたが、最寄りの駅からはすごく近くて便利なところでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほろほろひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 envue (旧名:チャペル・コル)
住所 大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F