設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフが親切で皆とも距離が近く素敵(投稿者ほろほろひろさん)envue (旧名:チャペル・コル)口コミ

ほろほろひろ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

スタッフが親切で皆とも距離が近く素敵

見積もりからプラスにはなりましたが予想範囲内にはなっていたので満足です。やりたいことを言い出したらそれにともない金額もあがることは仕方のないことだとは思います。

緑もありナチュラルな結婚式を挙げたいと思っている方にはおすすめな式場だと思います。支度ルームは広くて準備するのには広々とできてよかったです。ただ、支度ルームの鏡のところの照明がもう少し明るかった方がメイクやヘアがしやすかったかなと思いました。

お庭にある木がシンボルで素敵。

自分自身があまり表に出るのが得意でなくほとんど歓談の時間にしていただいたのがとても良く、みんなとの距離も近くて楽しく時間を過ごすことができました。

式場もしくは提携先の衣装を着用していない

持ち込みができたので良かったです。

大変美味しくて、試食もでき良かったのですが、当日バタバタしすぎで前菜のお料理を一口食べれたのみでそれ以外は全く食べれず残念でした。終わってから食べれたら良かったなとおもいました。でも、みんなから美味しかったと言って貰えて私自身も嬉しく思いました。デザートもすごく素敵にして貰えてみんなからもかわいい♡の声もすごく多かったです。

サーモンマリネ

デザートビュッフェ

予約した時の返信メールから丁寧で、毎回楽しく打ち合わせもさせていただきました。打ち合わせから式までの期間が短かったにも関わらず色々と丁寧に教えて下さいまして、とても助かりました。

土地勘があまりなかったので、最初に訪ねた時だけ少し迷ってしまいましたが、最寄りの駅からはすごく近くて便利なところでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほろほろひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す