大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「envue (旧名:チャペル・コル)(アンヴュー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四ツ橋駅, 西大橋駅
レストラン
みよみよりりりり さん (女性)
2015年12月
2016年3月

誰にも気をつかわずめっちゃ気楽
みよみよりりりりさん(envue(アンヴュー)口コミ)

基本プランには、ウェディングケーキもなく、上乗せせざるを得ない金額設定でした。

真っ白なキレイなチャペルで、天井からは日が差す構造で、私の理想通りでした。

会食の場を、自分たちが好きなように飾り付けできるので楽しかったです。プランナーの方が、私が星が好きだということを知り、星の飾りを作ってくれました。

追加料金なしで、全てのドレスを選べました。白のドレスは豊富でしたが、カラードレスの数が少なかったです。試着室が貸し切りなので、ゆっくりと選べました。

ボリュームも味も大満足です。
特に、ウェディングケーキがおいしかったです。

プランナーの方がすごく親身で、話をよく聞いてくれました。ドレス変更など、とても柔軟な対応をしてくれます。
しかし、ここの式場の売りである入場曲の生演奏の曲をスタッフのミスで間違えられました。すごく悩んで選んだ私にとって大事な曲で、めちゃくちゃ楽しみにしていたので、非常に残念です。

駅から近くて、便利です。

envue

レストランアンヴュー スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

みよみよりりりり様

この度は数ある会場の中からチャペルコルをお選び頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

チャペルコルは2016年度より、
レストランアンヴューの運営に代わりリニューアル致しました。

ただ、みよみよりりりり様が、理想的と仰って下さいました白を基調にした天窓から自然光が指す構造はそのままに、ご案内をさせて頂いております。

また機会が御座いましたら進化致しましたチャペル、レストランをご覧頂けましたら幸いです。

今後ともお2人の末長いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみよみよりりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 envue (旧名:チャペル・コル)
住所 大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F