大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「envue (旧名:チャペル・コル)(アンヴュー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四ツ橋駅, 西大橋駅
レストラン
チェルタメンテ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

スタッフと、自由な演出
会場の冷暖房設備というか、作り?が残念
チェルタメンテさん(envue(アンヴュー)口コミ)

そんなに派手な式を望んだわけではなかったので、基本から料理をランクアップするくらいだったが、あれだけ自由にさせてもらった割に安いと思った。

時期も時期だったが、待合室がとにかく寒い。あと、新郎・新婦控室がとにかく寒い。最初は我慢できるかと思ったが、せっかくの日に肌の色が悪くて、そこは本当に残念だったし、ゲストにも悪いなと思った。そこはもう少し工夫が欲しかった。

なんでも自分たちで提案できるし、それを聞いてもらえて自分たちのしたい式をあげることができた。その分やることは多いが、頑張ればできる!!!

種類はそんなにはなかったが、ドレスに関しては気に入ったものが見つかって満足だった。ただ、正直新郎の衣装は少ないし、これに関してはほかで借りても良かったかなと思う。

試食ですごく美味しかったが、予想はしていたけど本番は二口しか食べていないので、正直分からない。もったいなかったので、私たちの分はいらなかったかなと思う。

スタッフの方が素敵な方ばかりだったので、こちらに決めたのはある。最後までお世話になりました。

駅から近いし、少しわかりにくいけど良い場所だと思う。

チェルタメンテさんが比較検討した式場

envue

レストランアンヴュー スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

チェルタメンテ様

この度は数ある会場からチャペルコルをお選び頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

この度チャペルコルはレストランアンヴューの運営に代わりリニューアル致しました。

オリジナリティのある演出や自由度の高さはそのままに
より上質なウェディングをお届けさせて頂けますよう成長し続けております。

ご意見いただきました、待合室やお控室の空調に関しましては
早速設備を整え、ゲストの皆様にもご不自由のないようご案内をさせて頂いております。

ご衣裳に関しましては、提携店舗が4店舗と大幅に増えましたことから
バリエーションはより豊富になり、以前に比べご納得頂けるご衣裳をご案内出来るようになりご満足頂いております。

本番の新郎新婦様のお食事に関しましては
お召し上がりになられないことが多いことから
ご結婚式終了後に、お控室でお召し上がりいただけますようなサービスをご準備させて頂きました。

また機会が御座いましたらより成長致しましたチャペル、レストランアンヴューをご覧頂けましたら幸いです。

お2人の末長いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチェルタメンテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 envue (旧名:チャペル・コル)
住所 大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F