設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフと、自由な演出(投稿者チェルタメンテさん)envue (旧名:チャペル・コル)口コミ

チェルタメンテ さん(9件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

衣装小物 4.00

スタッフと、自由な演出
会場の冷暖房設備というか、作り?が残念

そんなに派手な式を望んだわけではなかったので、基本から料理をランクアップするくらいだったが、あれだけ自由にさせてもらった割に安いと思った。

時期も時期だったが、待合室がとにかく寒い。あと、新郎・新婦控室がとにかく寒い。最初は我慢できるかと思ったが、せっかくの日に肌の色が悪くて、そこは本当に残念だったし、ゲストにも悪いなと思った。そこはもう少し工夫が欲しかった。

なんでも自分たちで提案できるし、それを聞いてもらえて自分たちのしたい式をあげることができた。その分やることは多いが、頑張ればできる!!!

種類はそんなにはなかったが、ドレスに関しては気に入ったものが見つかって満足だった。ただ、正直新郎の衣装は少ないし、これに関してはほかで借りても良かったかなと思う。

試食ですごく美味しかったが、予想はしていたけど本番は二口しか食べていないので、正直分からない。もったいなかったので、私たちの分はいらなかったかなと思う。

スタッフの方が素敵な方ばかりだったので、こちらに決めたのはある。最後までお世話になりました。

駅から近いし、少しわかりにくいけど良い場所だと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェルタメンテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す