設備
    演出
    衣装小物
    立地

信頼できるスタッフの方と美味しいお料理(投稿者チェルタメンテさん)envue (旧名:チャペル・コル)口コミ

チェルタメンテ さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

衣装小物 5.00

信頼できるスタッフの方と美味しいお料理

ウィンタープランという特典があって、かなり安くなった。

小さいけれど、こじんまりした式ならちょうど良い。ウェイティングルームと、ゲストの着替え室が
もう少し広ければと思った。

最初は興味がなかったが、プランナーさんにいろんなアイデアやアドバイスをしていただき、
式自体に興味が持てた。

ドレスのセンスが良くて、数はそんなにないが、気に入ったものが見つかった。

美味しいし、見た目もきれいだった。

ほぼ、スタッフさんで決めた。それくらい、丁寧で、こちらの希望に沿うように
アドバイスしてくださったり、電話での返答もひとつひとつ分かりやすかった。
他の会場では契約を迫られたり、希望しないプランを押し付けられたりしたが、
全くそういうこともなく、むしろ持ち込み料なども衣装に関しては無料なので、
そちらもご自由になさってくださいと言われ、気持ちよかった。
すごく信頼できるスタッフさんだった。

駅から近いと書いてあっても、けっこう離れているところが多い中、駅から
すぐなので、行きやすかった。

緑もあって、心地よい空間だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェルタメンテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す