大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「envue (旧名:チャペル・コル)(アンヴュー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四ツ橋駅, 西大橋駅
レストラン
まりこ1211 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年8月

自然な光が入るあたたかい会場
まりこ1211さん(envue(アンヴュー)口コミ)

当時のナイトプランの方が安くなりますと、実際に数字を出して細かく説明してくれたので初めての見学だったので、優しく感じました(笑)もちもん優しかったです!!

2階がメインの会場で、廊下?的なところを歩いて入場出来たり、会場の中にも階段から降りてこれるように出来たりで、演出の仕方も悩めるなーと思いました。だんろの前が高砂で、雰囲気は素敵でした。

模擬パーティな感じで見ただけなのですが、最後にスクリーンがでてきて見せてもらいました。あとブーケもひもを引いて室内ですが楽しめました。

模擬パーティの際、ドレスを着た方がいらっしゃって、にあってたなーと言うくらいの印象です。すみません。

シンプルな飾り付けであり、料理も美味しく2人で絶賛でした。レストランの魅力はやっぱりお料理が美味しいということを思い知らされました。

具体的にお得なプランを比べて、数字で出してくれたので考えやすかったです。チャペルも見せてくれました。

大きな木が印象的で自然な雰囲気が素敵でした。初めての方はわかりにくいかもしれません。

私は巡って行くうちにまた違う雰囲気のところと出会い、そちらでパーティをしましたが、自然な優しい感じの雰囲気が良い方はこちらをオススメです。お昼にすると自然に太陽の光が差し込む感じがステキです。お料理は何品かだけですが、おいしかったのを覚えてます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりこ1211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 envue (旧名:チャペル・コル)
住所 大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F