大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのホテル「ホテルアゴーラ大阪守口 (旧名:守口ロイヤルパインズホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

守口駅
あきママ さん (女性)
2012年6月
2015年5月

お料理がおいしいです
あきママさん(ホテルアゴーラ大阪守口口コミ)

ホテルの中にあるチャペルなので仕方がないですが、チャペル自体は小さくて、こじんまりとしているのが残念です。シンプルな内装ですが、スタイリッシュでおしゃれなチャペルだなという印象が残っています。

説明の間にショートケーキを出してくださいましたが、今まで食べた中で一番クオリティが高く、とても洗練されたショートケーキでした。今回はデザートの試食のみでしたが、こちらのホテルを何度か利用したことがあり、お料理がとてもおいしいので、老若男女問わず、ゲストの方に満足していただけると思います。

プランナーさんは、ベテランのスタッフの方が多いです。細かいところにもしっかり気が付いてくださるなぁという印象を受けました。安心して結婚式のお手伝いをしていただけると思います。

京阪守口市駅に着くとすぐに見えているので、遠方の方でも迷うことなく行ける場所だと思います。

あきママさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大阪とはいえ、郊外にあるホテルだからか、ホテルウエディングにしては、コストパフォーマンスは悪くなかったと思います。ロイヤルパインズホテルというネームバリューもありますし。 でも、超高級ホテルという...

あっきーsan さん
    訪問2009年9月(投稿 2011年2月)

ほかのホテルより比較的安価にもかかわらず雰囲気や料理などはとても豪華でしたただ持ち込みには別料金が発生するのでドレスや引き出物などこだわりがあれば要確認かも… 守口と大阪の中心地から離れてしまいますが...

こう さん
    訪問2009年8月(投稿 2011年9月)

やっぱり思ってた通りホテルは値段が高かったです。予算を大幅に超えてしまい、がっくりしてしまいました。オプションでまだまだ上がる気がしました。 雰囲気は普通で特に変わった感じはありませんでした。普通すぎ...

キティ さん
    訪問2008年7月(投稿 2011年9月)

会場名 ホテルアゴーラ大阪守口 (旧名:守口ロイヤルパインズホテル)
挙式スタイル 教会,神前,仏前,その他
住所 大阪府守口市河原町10-5