2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. ホテルアゴーラ大阪守口

大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのホテル「ホテルアゴーラ大阪守口 (旧名:守口ロイヤルパインズホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

守口駅

可もなく不可もなく普通の結婚式場

- 4.00 2.50 4.00 4.00 4.00 -
由太郎 さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2010年6月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
・全体的に広く、明るく、空調も効いていて過ごしやすかった。一人一人のスペースが広かったので窮屈になる事はなかった。

【演出・オリジナリティの満足度】
・式の最後の方でおこなった流しソーメンは辞めた方がいいと思う。参加者が酔っていて司会の言う事もろくに聞かず、最後の最後でグダグダになった感じでした。

【料理の満足度】
・普通の味でした。肉系が多かったのでそのあたりは個人的には満足です。汁物系の味は薄かったです。もう少し味が濃いほうが良かったです。

【式場スタッフの満足度】
・酔っている参加者が多い中、頑張っているように感じました。小さな子どもが多くて、そこら中で泣いたりしてる状況でよく頑張っていたと思います。

【ロケーション・交通の便の良さ】
・駅からすぐ近くなので交通の便はよいと思います。街中なので周囲の風景は良いとはいえませんが、特に不満はないです。

・新郎側の参加者が小さな子供づれが多く、躾ができていない子どもが多かったので、それが式の雰囲気を悪くしたと思う。新郎側の親族の参加者が、全体の参加者の9割程度を占めていた為、ほとんど新郎側の飲み会みたいな感じになってしまっていた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて由太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルアゴーラ大阪守口 (旧名:守口ロイヤルパインズホテル)
挙式スタイル 教会,神前,仏前,その他
住所 大阪府守口市河原町10-5

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る