大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「ルポンドシエル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北浜駅, 天満橋駅
レストラン
ねここちん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年7月

料理がとてもおいしい。
ねここちんさん(ルポンドシエル口コミ)

基本がレストランなので、リーズナブルな印象。持ち込み料もないとのことだったので、工夫次第でかなり節約できると思う。

外観は古く重厚な印象で、レトロ感を期待したが、内装はリノベーションされており、期待したような感じではなかった。会場の大きさは大きすぎず小さすぎず、ちょうどよいと思う。

下見ではあまり詳しい話はしなかった。

提携の衣装店はカタログで見たところ大人っぽい洗練された感じの衣装を扱っており、会場の雰囲気によくあうと思った。

星付きレストランなので全く文句がない。下見した会場の中で一番おいしかった。焼き菓子も大変おいしく引き菓子に使えそうだと思った。

落ち着いた感じで的確に受け答えしてくれた。特に強い勧誘もなかった。

大阪の市街地にありアクセスはとてもよい。

ねここちんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねここちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルポンドシエル
住所 大阪府大阪市中央区北浜東6-9 ルポンドシエルビルディング