大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのその他「大阪倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

淀屋橋駅
その他
hkouji さん (男性) 認証済み
2015年3月
2016年3月

最終的には感動もあり成功してよかった
hkoujiさん(大阪倶楽部口コミ)

最初に60名で250万円ぐらいならここでしたいとプランナーさんに話し、それならどのくらいのレベルの食事で衣装、花、引き出物等を提示してもらい満足したのでこちらでしました。式は豊国神社で行いタクシーで移動して大阪倶楽部にて披露宴を行いました。
追加もあり少しオーバーはしましたが総額280万円ほどでした。

昭和レトロな雰囲気でとてもよかったです。少し残念なところは普段は社交場で使われてるのでその機材等が目についたことですね。。。

今風の近代的な演出はなかったですが、少し懐かしい演出ができよかったです

プランナーさんの会社が貸衣装もしてるので色々試したりしやすかったです。

前もって、気になるコースを全部試食しました。おかげで料理は納得できるものを提供できました。

私たち新郎新婦にはすごくよくしてくれましたが、臨席してくれた皆さんには少し残念なところもありました。派遣スタッフなので仕方ないとも思いますが。。ホテルでの式との違いですね。

駅から近かったのでみんなすんなり来れました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhkoujiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大阪倶楽部
挙式スタイル 教会,仏前