2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. バリラックス ザ ガーデン 梅田

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

美味しい食事を提供できる

4.50 4.50 3.50 5.00 4.50 4.50 5.00
虎次郎 さん

下見時 40代前半 男性

訪問日 2022年1月 (投稿2022年3月)

予算の範囲内でした。割引もしてくれました。9名で43万程です。

会場の雰囲気・設備

リラックスできるバリの雰囲気。茶と緑と鮮やかな花な色が印象的です。海外にいる気分になります。

演出が色々あるのは良いところですが、やはりそちらをやるためには費用がかかります。費用を抑えたい場合はポイントを絞って演出を決める必要があります。

衣装・衣装小物

タキシードも価格を抑えて借りることができました。それに種類も豊富にありました。

魚も肉も味付けが美味しく、さすがレストランだと思いました。食事重視の方はレストランでの式をおすすめします。また、こちらのバリラックスではアジアン料理、和食、なども選ぶことができます。バリエーションが豊富です。

丁寧な説明をしてくれます。会場下見で式の雰囲気がよく理解できました。今までの結婚式のムービーを見ることができ、そちらも大変参考になりました。

場所が分かり易いです。駅から地下を歩いて行くこともできます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて虎次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0078-6011-700909
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始12/28~1/2の期間のブライダルデスクはお休み致します。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事