2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. バリラックス ザ ガーデン 梅田

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バリの世界観が漂う、素敵な会場でした。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
イルミ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年12月 (投稿2021年12月)

見積もりは、40人くらいで100万程でした。会場のクオリティと料理の美味しさからして、納得の金額だったと思います。

挙式会場はバリの雰囲気が漂い、細部までこだわった造りになっていました。お洒落な家具や置物が並べられてあり、清潔感もありました。スタッフの方々の衣装も可愛かったです。

レストランウェディングならではの、カジュアルな演出ができるので、出席者との時間を大切にしたいと思っていた私たちにはとても合う会場だなと思いました。

とても本格的なバリ料理で、すごくおいしかったです。他に見学した結婚式場よりも、クオリティーが高く、盛り付けはさることながら、味もしっかりおいしくて、感動しました。

担当の方はとても笑顔が素敵で、話し方や接し方も丁寧で、完璧な接客でした。私たちが不安に思っていることや、疑問に対しても細かく説明していただけました。担当の方以外のスタッフの方々も皆さんとても気持ちの良い接客でした。

梅田のどの駅からも地下を通って直結しているので、利便性が高い場所でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイルミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0078-6011-700909
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始12/28~1/2の期間のブライダルデスクはお休み致します。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事