2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. バリラックス ザ ガーデン 梅田

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゲストも喜ぶレストランウェディング!
残念なところホントにないです!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
カムラン さん

本番時 30代後半 男性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年12月)

レストランウェディングのバリラックスザガーデン梅田で友人50名で100万円を少し切るくらいだったので都会のど真ん中でお洒落なレストランウェディングが想定よりかなりお安く大変満足しています。

雰囲気のあるリゾート風レストランを探していたところ、少し離れた郊外なら何軒かあったのですがアクセスが悪く、こちらの式場を見た時は都会でこんな非日常な空間があるんだと即決定しました。
レストラン全てがバリ風の隠れ家的な雰囲気でウェディング会場はガーデンもあり夜の照明などもとても素敵です。都会でのリゾート風レストランウェディングにとてもお勧めです。

私たちはバリラックスザガーデン梅田で友人達のみでの披露宴をしました。
バリラックスザガーデンで司会をお願いしたのですが、女性の方でとても盛り上げ上手で司会の方とのトークも終始楽しくみんなで盛り上がりました。
プロジェクターを使っての別の場所に居る友人との同時中継、友人たちのダンスパフォーマンスなど色々な事をさせていただきました。
キャンドルサービスの代わりにビールサーバーを背負って各テーブルを回り、ガーデンでのケーキバイキングではコック衣装も借りて盛り上がりました。友人50名程でしたがアットホームに楽しめ、忘れられない日になりました。

料理は全てバリラックスオリジナルのコース料理です。私たちはバリ風のメニューでお願いしたのでアジアンな料理だったのですがゲストの方々も普段口にしない上品なアジアン料理に大変喜んでおりました。

このお店のプランナーの方は最高です。私たちのやりたい事を的確に理解してくれて、尚且つ私たちに気付かれずに私たちの友人と連絡を取り合って友人のサプライズに協力してくれたりと終始親身になって人生最高の日を演出しようというプロ意識を感じました。
それと、結婚式後にレストランに食事で何度か足を運びましたが、その度に担当プランナーの方が顔を見せてくれて素晴らしいおもてなしをしていただいたり、結婚式当日までではなくその後も末長くお付き合いいだける素晴らしい人達です。

大阪一番のターミナル駅直結で遠方からの来場でもマルビルを目指して迷う事なく来れます。また雨の日でも地下街からアクセス出来、立地は最高な場所にあります。

ここのレストランウェディングは最高だと思います。一生に一回のウェディングとなるとやはり自分達がどうしたいかを考えがちですが、大切なのはゲストへの感謝の気持ちを伝える日にしたいという想いだと思います。その意味で立地は大変重要です。私自身もゲストで参加した郊外のウェディング会場にたどり着くのに何度も迷って疲れた経験があります。ゲスト全員がどこからでも迷わず来れてアクセスしやすい場所、それはターミナル駅直結の場所しかありません。ターミナル駅直結でお洒落な非日常なレストランウェディングが出来る場所は大阪ならここが一番だと思います。
それと、ウェディング後もレストランに美味しい食事に行く度に末長くその日の事を思いだし、決して色あせる事のない素晴らしいレストランウェディングが出来る場所だ思います。

バリラックス ザ ガーデン 梅田

バリラックス ザ ガーデン梅田 ブライダルプランナー 石田 彩 より

返信日:2022年1月24日

カムラン 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から私どもバリラックス ザ ガーデン梅田をお選び頂きました事、
また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

そして、大変恐縮ではございますが
満点の評価と初めから最後までお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変有難く拝読させて頂きまた!!

コストパフォーマンスについてご満足頂き嬉しく思っております。
嬉しいコメントを励みに、私共が関わらせて頂くことで、コストパフォーマンスだけでなく、今後も結婚式の意味や価値をお客様と一緒に高めていけるよう、より一層尽力してまいります。

バリラックス ザ ガーデン梅田では
立地やアクセスはもちろん、
非日常的なリゾート空間を体感していただいたり
1日お過ごしになられる会場ですので
設備などもしっかりとご用意しております。
ゲストの皆様にもゆったりと快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。

お料理につきましては
季節ごとに旬の食材やアジアンテイストがいいなど
お客様とシェフが相談を重ね
バリラックス ザ ガーデン梅田ならではの
華やかな料理の演出、香りや食感など、五感を使って楽しんでいただく遊び心ある特別メニューを考案しております。

司会者は専属となりますので
スタッフ間のコミュニケーションはもちろん
親御様やゲストの皆様に楽しんでいただけるように
事前に質問をしたり、お2人との思い出を伺ったりなど
配慮致しておりますので
絶賛していただけて光栄です。

今回お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けましたこと
とても有難く光栄に思っております。

そして、カムラン様にはレストランのファンにもなって頂けたと感じております。
今後はレストランとして末永くお付き合いさせて頂けましたら大変嬉しく思います。

改めましてこの度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカムランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0078-6011-700909
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始12/28~1/2の期間のブライダルデスクはお休み致します。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事