3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. バリラックス ザ ガーデン 梅田

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「バリラックス ザ ガーデン 梅田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフの方々の対応

チョコレートパフェ さん

挙式日 2020年2月 (投稿2020年5月)

3件程会場見学に行って、最終的にバリラックスさんに決めました。コストパフォーマンスが決め手でした。カウンセリングの時点で、私達にとって必要な物、不要な物を確認しながらで、抑えれている所を目で確認出来るのが、とても良いと思いました。あとウェルカムグッズや席札?(ゲストの名前カード)等を手作りするなど、費用面を抑えました。

建物自体少し古さがありましたが、それが逆に味を出していました。他の会場様ではあまり感じることの出来ないリゾート空間。まさに、私の好みです。

ガーデンテラスでの演出がとても楽しかったです。フラワーレイを使って皆からお祝いされながらの退場と、デザートビュッフェの演出。エプロンを着てゲストの皆と触れ合いました!

元々、予算が少なくドレスの種類もあまり選べないだろうと少し諦めていましたが、充分ドレスを選ぶ事が出来ました!

どれも、とても美味しかったです。ゲストに喜んで頂けるよう、試食の段階で料理は少しランクを上げて頂きました!披露宴終わりに、食べれなかったお肉をシェフの方が持ってきて下さり、とても嬉しかったです。次は、記念日で2人で食べに行きます!

コロナウイルスが流行る中で、挙式を延期にするかギリギリの日にちまで悩みました。。そんな中でも担当のプランナーさんとは常にLINEで連絡が取れる状態で、無事結婚式をすることができました。当日はサービススタッフの方々も徹底した対策でマスクや手袋?もしてくださり安心して楽しむ事が出来ました。

大阪駅から徒歩5分程度。駅から会場が見える為、迷わず遠方のゲストも来れるのが良かったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコレートパフェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F