1. トップ
  2. 大阪府
  3. 梅田・新大阪エリア
  4. 大阪市北区の結婚式場
  5. バリラックス ザ ガーデン 梅田

大阪 梅田・新大阪エリアのレストラン「バリラックス ザ ガーデン 梅田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪駅, 梅田駅
レストラン

デザートはこだわるべきです!
お手洗いはゲストも新郎新婦も同じ場所

本番
4.00 4.00 5.00 5.00 4.50 4.50 -
Fuyou さん

挙式日 2020年3月 (投稿2020年3月)

この口コミは投稿されてから5年以上経過しており、現状とは異なる可能性があります。

式場見学したのは一年も前でしたが、もう一度式場見学をしたいとその時のプランナーさんに連絡しました。当日見積もりを見たときにその時の割引き額をつけてくれました。有り難かったです。
見積もり時は40名プランでしたが最終的には50名くらいになり最終金額からの差額は20かた30万弱はプラスだったかな?
衣装などの持ち込み料は基本かからなかったと思います。

アイルは赤です。テラスに敷かれます。好天の場合、気持ちよく歩けます。隣接した披露宴会場は扉を開放すれば風も通りますし日差しも心地良いです。
木の温かみが感じられる内装とテーブル椅子です。
どちらかというと暗めの色なので落ち着いた雰囲気です。
新郎新婦会場はわりとこじんまりしています。
参列者と同じお手洗いを使用しますのでタイミングが大事です。

私達のしたいことをほぼさせてくれました!
司会者もリングボーイも持ち込んで、デザートも期待に応えていただきプレートも最高でした!
デザートもウェディングケーキが全てではなく、要望を具体的に伝えると期待以上の出来栄え+味もしっかり申し分ないです。予算ともきっちり相談してくれます。がケーキはいちばんゲストが盛り上がるポイントかもしれないので予算より高くても取り入れるのがオススメです!

アレルギーの方への配慮は当然ながら徹底されており、わかりやすくレイで区別する仕方は見ていても違和感なく良かったと思います。
当日一口も食べれなかった私達にデザートプレートのプレゼントをしていただきました!最後の最後まで素敵なサプライズがいただきました。

この時期に行った式なので、式場でどこまで対策ができるのかまたこちらの要望にどこまで応えてもらえるのかなど密にやり取りしました。
LINEを通じてのやりとりでしたので写真の共有や3人での連絡の取り合いがしやすかったのはとってもありがたかったです。
当日の配膳などのスタッフの衣装がバリ風かスーツか選べたのは楽しかった!

駅からは徒歩圏内。ヒールの方でも大丈夫でしょう。
会場も丸ビルということで知らない方でも検索すれば行き道がすぐわかる好アクセスだと思います。

Fuyouさんが比較検討した式場

バリラックス ザ ガーデン 梅田

バリラックス ザ ガーデン梅田 ブライダルプランナー 神田 由加 より

返信日:2020年4月13日

Fuyou 様

この度は、たくさんの口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。おふたりらしさが満載のパーティーでしたね!こだわりのウェディングケーキは、事前にパテシエとの打合せを行うことで、ご予算やご要望などをお聞きし、おふたりがイメージされていたケーキを作ることができて本当によかったです。

オリジナルウェディングケーキは、世界でひとつのものになりますので、私もオススメです☆

会場内のお化粧室に関しましては、新郎新婦様と共同ではございますが、ビルの上下にもございますのでご安心くださいませ。
また、新郎新婦様がお化粧室に行かれる際には、誘導 介添えスタッフが細心の注意を払ってご参列のかたと遭遇しないよう努めております。

スタッフとのやり取りについて
はじめのご来館から、1年後くらいに再びお問合せ頂いてご契約を頂きました。ラインでのやりとりで、いろいろな対策やお写真の共有をしていくことで、おふたりの拘りポイントなどがよく見えてきたように思います。いつもやりとりがスムーズでプランナーとしても大変ありがたく
感謝しております。

はじめは立食でのパーティーをご希望でしたが、コロナ対策で個別対応させて頂くお願いをしたり、開放できる店内写真やバリラックスで行っている対策などをご参列者様へ共有して頂いたりとたくさんのご協力をありがとうございました。

立地 交通の便においては、駅から徒歩圏内で雨でも地下からお越しいただけるメリットもございます。
結婚式は、ヒールの女性も多いですね。Fuyou様の仰いますようにヒールでも大丈夫です!!

最後になりますが
この度は、貴重なお時間にたくさんのご意見ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

バリラックス ザ ガーデン梅田はレストランとしてもご利用頂けます。記念日や女子会 ご家族でのお食事会など 機会がございましたら
是非、お越しくださいませ。

引き続き よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFuyouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の本番の口コミをもっと見る

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
挙式スタイル 教会,人前
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

梅田・新大阪に関連する記事