大阪 梅田・新大阪エリアのレストラン「バリラックス ザ ガーデン 梅田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 30代後半 男性
挙式日 2019年10月 (投稿2019年10月)
バリ風の明るいテラスでテンションが上がりました。会場の席とテラスがカーテンで仕切られていたのですが、新婦入場時にカーテンが開かれ、光が差し込み、綺麗なテラスが見えてとっても良い演出になったと思います。
キャンドルサービスとフラワーレイの演出は良かったです
連携ショップは2つ紹介してくれました。
試着は可能で、3回まで追加料金なしで変更かのでした。ドレスインナーが気に入ってたと新婦は言ってました。ドレスインナーは別途購入してます。
全ての料理が美味しかったです。
ステーキと鯛の魚料理が特に好評でした。
デザートビュッフェも好評でした。
最初の下見から式が終わるまで細かくチェックとアドバイスくださりとっても感謝しています。
また、極力こちらのスケジュールと都合に合わせて
打ち合わせと遅い時間でも質問に対しちゃんと回答してくれました。良い式になったのは式場のスタッフみんな様のおかげだと思います。
大阪駅から徒歩5分以内で着きます。
式場と同じビルの地下駐車場も利用できたので
すごく便利でした。駐車場は有料で1日2500円くらいでした。

| 会場名 | バリラックス ザ ガーデン 梅田 |
| 挙式スタイル | 教会,人前 |
大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F
見積もり時50名でしたが70名になりました。
値上がりは当然でした。
時間に十分余裕があれば名札と座席表は個人で作成し、少し節約できたかも、ただし、短期間でのプランナーさんの細心な配慮アドバイスで良い式となりました。
会場のクオリティやスタッフの対応などを考えても、お金をかけたことに大変満足しています。