2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. バリラックス ザ ガーデン 梅田

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 1 位
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア レストラン 1 位
チャフィ さん (女性)
2018年12月
2019年6月

担当の方が信頼できて話しやすい
素敵だが会場が狭く90人以上呼べない
チャフィさん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

最初の見積りは90名で280万円くらいでしたが、あとから煮詰めていくと、遠方ゲストが多いので、交通費や宿泊費を入れたり、やりたい演出をやるため時間が足りず、延長料金を払って会場を延長したり、、当初よりはどうしても上がってしまいました。

よくある結婚式場とは違った、バリ風の独特な雰囲気が気に入りました。リゾート地に来たような気分になれるし、他の人と違った雰囲気で結婚式がしたい人にはおすすめです。

挙式のときに、窓のカーテンが一気に開いたり、フラワーレイの演出が、他にはなくて気に入っています。ゲスト一人一人に私たちからデザートを提供できるデザートビュッフェも楽しみです。

提携先で気に入ったドレスがウェディング、カラーどちらもあり、またそちらの担当の方の接客が丁寧かつ自然体で大変好感が持て、安心してドレス選びができました。

担当の方のお人柄、仕事に対する姿勢、本当に親身になってくださるところに信頼感が持て、こちらの会場に決めました。また、遠方に住んでいますがラインでスムーズにやり取りしてくださり、大変助かっています。
ランチを食べに行った際も、スタッフの方々の接客対応はいつも気持ちがいいので、結婚式を任せるのに安心できます。

大阪駅からすぐなので、遠方ゲストが多くなっても安心できると思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャフィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-557014
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始12/28~1/2の期間のブライダルデスクはお休み致します。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る