2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. バリラックス ザ ガーデン 梅田

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 1 位
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア レストラン 1 位
なつぅーみ さん (女性)
2019年1月
2019年6月

まるでバリに来たかのような素敵な会場
なつぅーみさん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

1.5次会プランがありました。会費制で1人15000円でオプションなどの費用を自己負担といった感じでした。私はバリで式を挙げたので、友達を集めてカジュアルなウエディングパーティーがしたかったので、1.5次会プランがすごく魅力的でした。
立食、大皿ビュッフェ、コースがあるようなのですが、ゲストの方に落ち着いて席でお食事していただきたいともともと着席スタイルがいいなと思っていました。1.5次会プランは着席スタイルの大皿ビュッフェ形式だそうです。バリの雰囲気も素敵ですし、何度か食事にきたときのお料理もとてもおいしかったので即決でした。ただ、欲を言うと大皿ビュッフェではなく1人1皿づつでてくるコースがいいなとおもっていましたが、値段との兼ね合いもあり会費1万5千円のプランにしました。

式場もあるらしいですが、私たちは1.5次会での利用なので、アットホームで簡易的な人前式がしたいなと思っていました。バリラックス のスタッフの方にテラスで式もできると提案していただきました。テラスは水辺もありバリっぽい建物もあり、梅田なのにバリ感を感じられるスペースでとっても気に入りました。

演出もたくさんのオプションがあったりして選べるそうです。1.5次会プランにはプラン内にいくつかついてるものもありました。あとテラスを使った演出や、デザートビュッフェなどもできるそうです。プロジェクターも大きいものがついていて見易そうでした。

提携先のドレス屋さんを紹介していただきました。カジュアルラインからエレガントなレース調のもの、カラードレスもありすごく迷いました。全体的に紹介していただいたドレス屋さんは今時な感じのおしゃれなナチュラルなかわいいドレス屋さんでした。カジュアルな感じにしたかったのでちょうど良かったです。今人気のセパレートも多く取り扱っていました。他の提携先のドレス屋さんも何軒かあるらしいので予算好みによって紹介してださるようです。

もともと何度かお店でお食事をさせていただいてました。いついってもどのスタッフの方もすごくハキハキと元気で素敵な笑顔な接客をしてくださります。なのでいつも美味しいご飯をたべて気持ちよく帰れます。担当の方もすごくテキパキと進めてくださりますし、お話もきいてくれて、分かりやすいです。

各梅田駅からすぐでした。梅田は沢山の線が通っているので遠方のゲストの方も来てくださいやすいかなと思いました。丸ビルと言えば通じるのも目印になっていいですね。

バリラックス ザ ガーデン 梅田

ブライダルプランナー 石田 彩 より

(返信日:2019年6月21日)

なつぅーみ様

この度は数ある会場の中より、
バリラックス ザ ガーデン梅田へご来館いただきまして、
またこのような口コミのご投稿、感謝申し上げます。

会費制での1.5次会パーティーで
ゲスト皆様とご一緒にアットホームで和やかなパーティーをご希望でしたので、リゾート感あふれる雰囲気をお気に召していただけました事、大変嬉しく思っております。

また″挙式をする"というお考えはなかったおふたりでしたが、お2任意とって大切なゲストに囲まれての「報告式」をご提案いたしましたところ、イメージしていただけセレモニーとして取り入れることになりましたね!
ありがとうございます。
ご参列いただく皆様にとってもサプライズ演出になるのではないでしょうか。

お2人にとっては、海外で挙式をされていらっしゃるので、既に行っていらっしゃる演出等もおありかと思います。

しかしパーティー当日お越しいただくゲスト皆様にとられましては、初めてのお披露目パーティーとなりますので
おふたりからの感謝の気持ちやおもてなしの気持ちを、お料理や演出など様々なかたちで表現していただければという想いで、ご提案をさせていただきました。
何かひとつでも、お2人の心に響くものがございましたら幸いでございます。

お二人はもちろん、ゲストにとっても特別な1日のお手伝いが出来たら幸いでございます。

この度はご来館・ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつぅーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-557014
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始12/28~1/2の期間のブライダルデスクはお休み致します。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る