2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. バリラックス ザ ガーデン 梅田

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「バリラックス ザ ガーデン 梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 1 位
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア レストラン 1 位
chapa さん (女性)
2019年4月
2019年5月

スタッフの皆さんのあたたかさ
おもいつかないです。
chapaさん(バリラックス ザ ガーデン 梅田口コミ)

75人で160万円ぐらいで、すごく助かりました。

南国の雰囲気で、すごく素敵でした。
ガーデンの雰囲気も大好きです。

セレモニー中、ゲストの方々は立ちっぱなしになるけど、お年寄りのゲストには椅子を用意してくださいました。

キャンドルサービスの前に踊って入場したり、デザートビュッフェをゲストにプレゼントしたり、楽しい演出をたくさん提案してもらいました。

魅力的な衣装ばかりで悩みました。
3回ほど試着に行かせて頂きましたが、予約もスムーズにできて助かりました。

どれも美味しかったです。
ゲストの方も喜んでくれました。
デザートビュッフェのケーキは種類も多く、味もどれも美味しくて大満足です。

担当プランナーさんのおかげで打ち合わせから当日まですごく楽しくて、本番も安心して迎えられました。
本番はわからない事があってもスタッフさんがいつでも近くにいてくれたので、すぐに聞くことができました。

駅から近くてゲストの方も招待しやすかったです。
みんなも喜んでくれました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchapaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
通話無料0066-9680-557014
バリラックス ザ ガーデン 梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始12/28~1/2の期間のブライダルデスクはお休み致します。
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る